FILTRAFERM C AROMA
Saccharomyces cerevisiae
PRODUKTBESCHREIBUNG
Selektionierter aktiver Hefestamm der Art Saccharomyces cerevisiae zur Direktbeimpfung,
geeignet für Kaltgärung – Weißwein.
FILTRAFERM C AROMA eignet sich für den Ausbau von trockenen Weißweinen in
Verbindung mit Temperaturkontrolle durch starke Kühlung. FILTRAFERM C AROMA ergibt eine stabile und hohe Aromafülle und –ausbeute, sehr gut geeignet für stark vorgeklärte Moste in Verbindung mit Kühlung.
Höhere Temperaturen sind dem positiven Gärverlauf nicht förderlich!
ANWENDUNG
In der 10-fachen Wassermenge (35 – 40 °C) rehydrieren.
Vorsichtig einrühren und 20 Minuten stehen lassen.
Mostzugabe um die Temperatur auf das Gesamtgebinde anzupassen (keine Differenzen von mehr als 10 °C).
Die Hefe maximal 20 min ohne Nährstoff belassen
Dem zu vergärenden Most zugeben.
DOSIERUNG
25 – 40 g/hl
LIEFERFORM
500g Vakuumverpackung