Uvaferm Exence
Saccharomyces cerevisiae
PRODUKTBESCHREIBUNG
Selektiert für die Freisetzung von Sauvignon Blanc typischen Aromen auf Basis von Thiolen.
Gute Toleranz gegenüber tiefen Temperaturen (ab 14 °C) und Alkoholgehalten (bis 14,5 %vol.)
Gärtemperatur: 14 – 18 °C
Gärstärke: hoch
Nährstoffbedarf: nieder
ANWENDUNG
In der 10-fachen Wassermenge (35 – 40 °C) rehydrieren.
Vorsichtig einrühren und 20 Minuten stehen lassen.
Mostzugabe um die Temperatur auf das Gesamtgebinde anzupassen (keine Differenzen von mehr als 10 °C).
Die Hefe maximal 20 min ohne Nährstoff belassen
Gesamtrehydratationszeit von 45 min nicht überschreiten
Dem zu vergärenden Most zugeben.
DOSIERUNG
25 – 40 g/hl
LIEFERFORM
500g Vakuumverpackung