Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
LONGEVITY - PURE LEES
NO BRETT INSIDE
FILTRA ASCORBINSÄURE
FILTRA CASEIN
FILTRA CASOLIN
FILTRA PVPP
IOC ALBUFINE
IOC CUPFERCITRAT
IOC KASILAT
IOC KA-SIL-ULTRA
IOC KOHLE GE
IOC KOHLE SUPERATTIVO CP
IOC NETAROM EXTRA
IOC NO OX
IOC POLY KASILAT
IOC RTK SUCRAISIN
IOC RTK SUCRAISIN BIO
IOC SILI PUR
IOC TRAP`METALS
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

FILTRA PVPP

 

Polyvinylpolypyrrolidon 100%

  

PRODUKTBESCHREIBUNG

FILTRA PVPP hat die gleiche Wirkung wie natürliche Eiweißsubstanzen und kann damit

phenolische Verbindungen binden (Polyphenole).

Als Nebenwirkung kann FILTRA PVPP auch Oxidationsprodukte binden und damit die

Alterung der Weine verzögern. Die Weine werden frischer und heller.

Zulässig nach den derzeit gültigen Gesetzen und Verordnungen. Fachlaborgeprüft auf

Reinheit und Qualität.

 

DOSIERUNG

max. 80 g/hl

 

ANWENDUNG

FILTRA PVPP wird im Wein vorgequollen und dann in den Wein eingerührt.

Nach erfolgten Schönungen kann am nächsten Tag abfiltriert werden.

Kombinationen mit anderen Behandlungsmitteln sind möglich, jedoch muss FILTRA PVPP

als Erstes in der Reihenfolge eingesetzt werden.

 

Internationale Information