IOC SILI PUR
Siliciumdioxid mit aktiver Oberfläche
PRODUKTBESCHREIBUNG
Sili Pur dient zur Entfernung von kondensierbaren Phenolen, die für die Alterung der Weine verantwortlich sind.
Sili Pur wird bei Mosten und Jungweinen mit erhöhter Gerb- und Bitterstoffbelastung
sowie Weiß- und Rotweinen mit erkennbarer Altersnote eingesetzt.
EIGENSCHAFTEN
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Reduzierung von kondensierbaren Gerbstoffen, die für die Alterung von Weinen verantwortlich sind.
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Durch die mit Wasser aktivierte Oberfläche ist SILI-PUR alleine ohne andere Hilfsmittel wirksam.
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Problemlose Filtration nach Schönung
BESONDERHEITEN
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Einfache Anwendung
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Kombination mit anderen Schönungsmitteln sehr gut möglich
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Sehr hohe Aktivität, 100% Wirkstoff, frei von Konservierungsmitteln
ANWENDUNG
Sili Pur wird nicht vorgelöst, sondern dem Wein direkt und langsam unter intensivem Rühren zugegeben. Danach sollte noch 20 Minuten lang weitergerührt oder umgepumpt werden, um das Produkt optimal im Wein zu verteilen.
Nach zwei bis fünf Stunden hat sich Sili Pur vollständig abgesetzt und kann abfiltriert werden.
Die Zugabe von Gelatine fördert die Sedimentation.
DOSIERUNG
20 – 300 g/hl je nach Vorversuchsergebnis
LIEFERFORM
1 kg und 10 kg
AUFBEWAHRUNG
Trocken und kühl lagern.
Nach dem Öffnen rasch verbrauchen.
Unsere Produkte sind frei von GVO.