IOC Netarom Extra
Hefezellwandprodukt
PRODUKTBESCHREIBUNG
NETAROM EXTRA ist eine Hefezellwandformulierung mit hohem hefeeigenen Glutathionanteil, die zur effektiven Beseitigung von reduktiven und unsauberen Noten in Jungweinen mit Kupfer angereichert ist. Die aktiven Kupferionen werden an die Heferinde gebunden und wirken aromaschonend gegen verschiedene Ausprägungen von Böckser.
Der Einsatz von NETAROM EXTRA empfiehlt sich bei hartnäckigen Fehltönen in Kombination oder anstatt NETAROM.
• gegen Schwefelwasserstoffböckser
• zur Beseitigung von Mercaptanböcksern
• gegen reduktive Unsauberkeiten
• aromaschonend
• kein Kupfereintrag
• positiver Einfluss auf die Mundfülle
• Oxydationsschutz durch Heferinde
ANWENDUNG
Netarom Extra wird in der 5 bis 10 fachen Menge Wasser oder Wein gelöst und dem Gesamtgebinde unter intensivem einrühren beigegeben.
Nach 5 bis 10 Tagen abziehen.
DOSIERUNG
5 – 30 g/hl. Je nach Vorversuchsergebnis
LIEFERFORM
1 kg
AUFBEWAHRUNG
Trocken und kühl lagern.
Nach dem Öffnen rasch verbrauchen.