Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
IOC TANIN BOUQUET
IOC TANIN ESSENTIAL ANTIOXIDANT
IOC TANIN ESSENTIAL FREE OFF
IOC TANIN ESSENTIAL FRESH
IOC TANIN FRESH
IOC TANIN OAK BARREL
IOC TANIN OAK SOFT
IOC TANIN OAK STRUKTUR
IOC TANIN PRÄMIUM FRUIT
IOC TANIN SKIN
IOC TANIN SPICE
IOC TANIN SR COLOR STAB
IOC TANIN SR COLOR PROTECT
IOC TANIN SR TERROIR
IOC TANIN SWEET
IOC TANIN WHITE FRUIT
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

IOC TANIN ESSENTIAL FRESH

 

WEIßWEINTANNIN FÜR DEN OENOLOGISCHEN EINSATZ

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Eine spezielle Mischung aus kondensierten Tanninen und Gallotanninen hilft oxidierten Weißweinen wieder mehr Fruchtigkeit zu erlangen und der Aromeneindruck wird verstärkt. Durch den Einsatz wird die Komplexität erhöht. Die stark reduktive Wirkung schützt die Aromatik des Weines und wirkt sich positiv auf den SO2-Einsatz aus.

 

ANWENDUNG

TANIN ESSENTIAL FRESH wird in der 10-fachen Menge heißem Wasser vorgelöst.

Die Anwendung ist den gesetzlichen Vorschriften des jeweiligen Landes anzupassen!

 

DOSIERUNG

Weißwein: 0,5-3 g/hl

Je nach Weintyp und Vorversuchsergebnis.

 

LIEFERFORM

0,1 kg Dose

0,5 kg Packung

Internationale Information