IOC TANIN SR COLOR PROTECT
OENOLOGISCHES TANNIN ZUR FARB- UND OXIDATIONS-STABILISIERUNG BEI DER ROTWEINPRODUKTION
PRODUKTBESCHREIBUNG
TANIN SR COLOR PROTECT ist eine komplexe Mischung aus farbstabilisierenden Proanthocyanidinen und Holztanninen.
TANIN SR COLOR PROTECT dient der Farbstabilisierung und zum Schutz des Weines vor Oxidation. Im Falle einer Botrytisinfektion werden oxidierende Enzyme gehemmt.
Die Zugabe von TANIN SR COLOR PROTECT soll möglichst frühzeitig direkt nach dem Rebeln zur Maische erfolgen.
ANWENDUNG
TANIN SR COLOR PROTECT wird in der 10-fachen Menge warmen Wasser vorgelöst.
Die Anwendung ist den gesetzlichen Vorschriften des jeweiligen Landes anzupassen!
DOSIERUNG
gesunde Trauben je nach Reifezustand und Sorte: 10–30 g/hl
Botrytismaterial je nach Reifezustand und Infektionsgrad: 15–50 g/hl
LIEFERFORM
1 kg Packung