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>>PRODUKTÜBERSICHT<<
IOC TANIN BOUQUET
IOC TANIN ESSENTIAL ANTIOXIDANT
IOC TANIN ESSENTIAL FREE OFF
IOC TANIN ESSENTIAL FRESH
IOC TANIN FRESH
IOC TANIN OAK BARREL
IOC TANIN OAK SOFT
IOC TANIN OAK STRUKTUR
IOC TANIN PRÄMIUM FRUIT
IOC TANIN SKIN
IOC TANIN SPICE
IOC TANIN SR COLOR STAB
IOC TANIN SR COLOR PROTECT
IOC TANIN SR TERROIR
IOC TANIN SWEET
IOC TANIN WHITE FRUIT
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

IOC TANIN SR COLOR STAB

 

OENOLOGISCHES TANNIN ZUR FARBSTABILISIERUNG

BEI DER ROTWEINPRODUKTION

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

TANIN SR COLOR STAB besteht aus farbstabilisierenden Proanthocyanidinen und dient zur  Farbstabilisierung und Verbesserung der Struktur der Weine.

 

Die Zugabe von TANIN SR COLOR STAB soll während der Maischegärung beim Umpumpen erfolgen.

Zur Farbstabilisierung stellt der Sauerstoff eine wesentliche Komponente dar, denn gelöster Sauerstoff begünstigt die Polymerisation der Farbstoffe an das Tannin (Mikro-Oxidation!).

 

ANWENDUNG

TANIN SR COLOR STAB wird in der 10-fachen Menge warmen Wasser vorgelöst.

Die Anwendung ist den gesetzlichen Vorschriften des jeweiligen Landes anzupassen!

 

DOSIERUNG

Rotweinmaische: 10-30 g/hl

Rotwein: 5-15 g/hl

 

LIEFERFORM

1 kg Packung

Internationale Information