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>>PRODUKTÜBERSICHT<<
IOCYM CLARFLOT
IOCYM WHITE
IOCYM AROM
IOCYM RED
LALLZYM HC
LALLZYM CUVÉE BLANC
LALLZYM BETA
LALLZYM C-MAX
LALLZYM MMX
LALLZYM OE
FILTRAZYM A
FILTRAZYM AS GRAN.
FILTRAZYM F
FILTRAZYM S
FILTRAZYM WWM
FILTRAZYM RWM
>>ENZYME FLÜSSIG<<
IOC SAFT- UND MAISCHEENZYM
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

Filtrazym WWM

 

Weißweinmaischeenzym

 

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Depsidasefreies granuliertes Maischeenzym zur Behandlung von Weiß- und Rotweinmaischen die zur Roséproduktion verwendet werden.

FILTRAZYM WWM dient zur Ausbeutesteigerung bei kurzen Standzeiten (30 Min.) der Maischen, erhöht die Seihmostmenge beim Pressen und verkürzt die Presszeit in beträchtlichem Ausmaß, ohne die Maische zu mazerieren und ohne Freisetzung von negativen Gerbstoffkomponenten.

 

FILTRAZYM WWM steigert zugleich die aromatischen Weininhaltstoffe ohne unerwünschte Nebenaktivitäten. Das Ergebnis sind gesteigerte Fruchtigkeit und geförderte Vollmundigkeit.

 

ANWENDUNG

In die 10-fachen Menge Wasser ohne Schaumbildung bis zur vollständigen Auflösung einrühren.

 

Reaktionszeit: 2 – 4 Stunden bei 12 – 15 °C

 

DOSIERUNG

2 g/hl ab 15 °C

4 g/hl bei 10 °C

Internationale Information