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>>PRODUKTÜBERSICHT<<
IOCYM CLARFLOT
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LALLZYM HC
LALLZYM CUVÉE BLANC
LALLZYM BETA
LALLZYM C-MAX
LALLZYM MMX
LALLZYM OE
FILTRAZYM A
FILTRAZYM AS GRAN.
FILTRAZYM F
FILTRAZYM S
FILTRAZYM WWM
FILTRAZYM RWM
>>ENZYME FLÜSSIG<<
IOC SAFT- UND MAISCHEENZYM
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

IOCym Red

 

Extraktionsenzym für die Rotweinmaischegärung

 

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

IOCym Red ist ein hochkonzentriertes pektolytisches Enzympräparat für die  Mazerations- und Extraktionsunterstützung bei der Maischegärung von Rotweinen zur Verbesserung der Freisetzung traubeneigener Tannine und der Anthocyanauslaugung aus den Schalen.

 

Durch das breite Wirkungsspekturm von IOCym Red werden nicht nur die organoleptischen Eigenschaften, sondern auch die Aromaintensität und die Filtrierbarkeit der Weine verbessert.

 

 

ANWENDUNG

In der 10-fachen Menge Wasser auflösen und vorsichtig (ohne Schaumbildung) einrühren. Danach in eine Teilmenge Most geben und gut in der Rotweinmaische verteilen.

 

DOSIERUNG

 

3 g/hl ; für 12 – 24 h bei 15 – 30 °C

Internationale Information