Hefen
Hefenährstoffe
Enzyme
Bentonite
Säurezusatz
Most- Saftbehandlung
Schwefel
Brennmaische
>>BRENNEREI RATGEBER<<
FILTRAFERM SPIRI AROMA
FILTRA MASH PROTECT
FILTRAMON SUPER
FILTRAZYM SPIRI W
FILTRAZYM SPIRI H
FILTRAZYM SPIRI G1
FILTRAZYM SPIRI G2
FILTRAZYM SPIRI G3
FILTRA ANTISCHAUM
FILTRA CA-CARBONAT


 

FILTRAZYM SPIRI G2

 

Enzym für stärkehaltige Brennmaischen

 

Produkt

FILTRAZYM SPIRI  G2 ist ein flüssiges, konzentriertes Gluco-Amylaseenzym.

 


Anwendung

Abbau von Dextrinen zur Verzuckerung von Getreide- und Kartoffelmaischen, bei einem pH-Wert von 4,5.

 

Dosierung

20 ml - 40 ml /100 kg Maische           bis max. 55°C

Bei höheren pH-Werten (nach Stärkeabbau durch FILTRAZYM SPIRI  G1) ist mit

FILTRA-Säureschutz der pH-Wert auf den gewünschten Wert einzustellen.

 

Kontrolle

Verzuckerung durch FILTRA Stärkenachweis bis zur Gelbfärbung kontrollieren.

 

Internationale Information