FILTRAZYM SPIRI H
Brennmaischeenzym für hartfleischige Früchte
Produkt
FILTRAZYM SPIRI H ist ein flüssiges, hochkonzentriertes pektolytisches Enzympräparat mit verstärkter mazerierender Wirkung für hartfleischige Früchte. Die Vergärung und die Destillation werden dadurch wesentlich erleichtert.
Anwendung
FILTRAZYM SPIRI H mit kaltem Wasser verdünnen und gut in die Maische einmischen. Bei trockenen Früchten ist die Maische mit Ansetzwasser zu versetzen. In das Ansetzwasser kann das Enzym eingebracht werden.
Dosierung
Zur Verflüssigung von Brennmaischen aus:
Vogelbeeren 15 ml / 100 kg bei Temp. 15°C
Quitten 15 ml / 100 kg bei Temp. 15°C
Topinambur 30 ml / 100 kg bei Temp. 15°C
Mostbirnen 15 ml / 100 kg bei Temp. 15°C
Knollen/Wurzeln 20 ml / 100 kg bei Temp. 15°C
Während des Quetschvorganges eine 5-10%igen Enzymlösung zu dosieren.