IOC RTK - SUCRAISIN
REKTIFIZIERTES TRAUBENMOSTKONZENTRAT
PRODUKTBESCHREIBUNG
RTK wird aus Traubenmost gewonnen, wobei alle „Nicht-Zuckerstoffe“ entfernt werden. Daher ist es völlig neutral und verändert den Charakter ihres Weines beim Einsatz zur Aufbesserung oder Restsüßeverleihung nicht.
ANWENDUNG
Zur Aufbesserung von Traubenmosten und Restsüßeverleihung im Wein, nach den derzeitig gültigen Gesetzen und Verordnungen.
Durch Kristallisation kann es zu einer Eintrübung oder Kristallausscheidung kommen. Diese lösen sich beim Verdünnen vollständig auf. Bei Kristallisation daher das Gesamtgebinde vor der Entnahme gut aufrühren.
Verschmutzung bei Entnahme vermeiden!
Anbruch dicht verschließen und möglichst bald aufbrauchen.
EIGENSCHAFTEN
Konzentration: 65 BRIX
Zucker pro l: 880 g
Zucker pro kg: 650 g
Dichte: 1,3248