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IOC RTK - SUCRAISIN

 

REKTIFIZIERTES TRAUBENMOSTKONZENTRAT

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

RTK wird aus Traubenmost gewonnen, wobei alle „Nicht-Zuckerstoffe“ entfernt werden. Daher ist es völlig neutral und verändert den Charakter ihres Weines beim Einsatz zur Aufbesserung oder Restsüßeverleihung nicht.

 

ANWENDUNG

Zur Aufbesserung von Traubenmosten und Restsüßeverleihung im Wein, nach den derzeitig gültigen Gesetzen und Verordnungen.

Durch Kristallisation kann es zu einer Eintrübung oder Kristallausscheidung kommen. Diese lösen sich beim Verdünnen vollständig auf. Bei Kristallisation daher das Gesamtgebinde vor der Entnahme  gut aufrühren.

Verschmutzung bei Entnahme vermeiden!

Anbruch dicht verschließen und möglichst bald aufbrauchen.

 

EIGENSCHAFTEN

Konzentration: 65 BRIX

Zucker pro l: 880 g

Zucker pro kg: 650 g

Dichte: 1,3248

 

Internationale Information