Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
FILTRA ASCORBINSÄURE
FILTRA ENOKRISTALL
FILTRA METACID 40
IOC FILTRAGUM
IOC MANNOLEES
MANNOLEES FLASH
IOC OPTIGUM
IOC RTK SUCRAISIN
IOC RTK SUCRAISIN BIO
IOC STABI-CELL
IOC ULTIMA FRESH
Schwefel


 

IOC MANNOLEES

 

MANNOPROTEIN AUS HEFEZELLWÄNDEN

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Hefezellwandprodukt zur Verhinderung des unkontrollierten Weinsteinausfalls. Mannolees erhöht die Mundfülle und Komplexität des behandelten Weines und wirkt harmonisierend bei höheren Alkoholgehalten.

 

ANWENDUNG

Aufgrund der 100% igen Löslichkeit des Produktes kann Mannolees direkt vor der Füllung, vor der letzten Filtration eingesetzt werden.

 

DOSIERUNG

10-30g/hl je nach Vorversuch

Mannolees in der 10fachen Weinmenge vorlösen und in den Tank einmischen

Internationale Information