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FILTRA ASCORBINSÄURE
FILTRA ENOKRISTALL
FILTRA METACID 40
IOC FILTRAGUM
IOC MANNOLEES
MANNOLEES FLASH
IOC OPTIGUM
IOC RTK SUCRAISIN
IOC RTK SUCRAISIN BIO
IOC STABI-CELL
IOC ULTIMA FRESH
Schwefel


 

IOC ULTIMA FRESH

 

Spezielles Mannoprotein

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Ultima Fresh ist ein spezielles Mannoprotein für die Weinstabilisierung. Darüber hinaus unterstreicht es die Frische der Weine, verbessert die Länge und das Mouthfeel, vermindert die Bitterkeit und harmonisiert den Wein.

 

ANWENDUNG

Ultima Fresh kann während der gesamten Zeit des Weinausbaus eingesetzt werden. Aufgrund der Volllöslichkeit ist Ultima Fresh für den Einsatz direkt vor der letzten Filtration geeignet.

 

DOSIERUNG

5-25 g/hl, je nach Vorversuch

In der 10-fachen Weinmenge vorlösen und dem Gesamtgebinde unter Rühren beigeben.

 

 

Internationale Information