Hefen
Hefenährstoffe
Enzyme
>>FRUCHTSÄFTE UND OBSTWEINE<<
IOC SAFT- UND MAISCHEENZYM
FILTRAZYM AS
FILTRAZYM AS gran.
FILTRAZYM AMS
FILTRAZYM BS
FILTRAZYM BMS
FILLTRAZYM ST-EX
FILTRAZYM A
FILTRAZYM F
>>OBSTMAISCHEN BRENNEREI<<
FILTRAZYM SPIRI W
FILTRAZYM SPIRI H
Bentonite
Säurezusatz
Most- Saftbehandlung
Schwefel
Brennmaische


 

Filtrazym F

 

Filtrationsenzym

 

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Filtrazym F ist ein granuliertes Filtrationsenzym. Durch die Glucanaseaktivität werden für die Filtration störenden Glucane abgebaut. Beim Einsatz während der Feinhefelagerung spaltet das Enzym die Mannoproteine von der Hefezellwand ab, wodurch der Körper und die Komplexität der Weine gefördert werden.

 

ANWENDUNG

Filtrazym F in die 10-fache Menge Wasser ohne Schaumbildung bis zur vollständigen Auflösung einrühren. Danach dem Wein zugeben und gut einmischen.

 

Reaktionszeit:

 

DOSIERUNG

5 g/hl

Internationale Information