Hefen
Hefenährstoffe
Enzyme
>>FRUCHTSÄFTE UND OBSTWEINE<<
IOC SAFT- UND MAISCHEENZYM
FILTRAZYM AS
FILTRAZYM AS gran.
FILTRAZYM AMS
FILTRAZYM BS
FILTRAZYM BMS
FILLTRAZYM ST-EX
FILTRAZYM A
FILTRAZYM F
>>OBSTMAISCHEN BRENNEREI<<
FILTRAZYM SPIRI W
FILTRAZYM SPIRI H
Bentonite
Säurezusatz
Most- Saftbehandlung
Schwefel
Brennmaische


 

Filtrazym AS

 

Enzympräparat

 

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Filtrazym AS ist ein flüssiges Klärenzym für Kernobstsäfte auch bei tiefen Mosttemperaturen.

 

Entfernt auch filtrationshemmende Stoffe, ist temperaturtolerant und ideal für die Flotation geeignet.

 

ANWENDUNG

Filtrazym AS mit kaltem Saft verdünnen und direkt in den Saftbehälter oder Safttank einbringen.

 

Reaktionszeit: 2 – 3 Stunden bei 12 – 15 °C

 

DOSIERUNG

 

10 ml/hl ab 15 °C

 

20 ml/hl bei 10 °C

 

Internationale Information