Hefen
Hefenährstoffe
Enzyme
>>FRUCHTSÄFTE UND OBSTWEINE<<
IOC SAFT- UND MAISCHEENZYM
FILTRAZYM AS
FILTRAZYM AS gran.
FILTRAZYM AMS
FILTRAZYM BS
FILTRAZYM BMS
FILLTRAZYM ST-EX
FILTRAZYM A
FILTRAZYM F
>>OBSTMAISCHEN BRENNEREI<<
FILTRAZYM SPIRI W
FILTRAZYM SPIRI H
Bentonite
Säurezusatz
Most- Saftbehandlung
Schwefel
Brennmaische


 

Filtrazym BMS

 

Enzympräparat

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

FILTRAZYM  BMS ist ein Maischeenzym für den Einsatz in Beerenobst- (besonders Johannisbeeren) und Steinobstmaischen.

Problemlose Verarbeitung der Fruchtmaischen ohne Gelbildung durch Pektin. Durch den leichteren Saftablauf ist die Feintrubbildung geringer und die Kosten für Klärung und Filtration werden wesentlich gesenkt.           

 

ANWENDUNG

FILTRAZYM  BMS wird vorzugsweise direkt beim Quetschen der Früchte durch Tropfdosierung eingebracht.

Reaktionszeit: 2 – 4 Stunden bei 12 – 15 °C

 

DOSIERUNG

20 – 40 ml/hl bei Steinobst

30 – 70 ml/hl bei Beerenobst

Internationale Information