Hefen
Hefenährstoffe
Enzyme
>>FRUCHTSÄFTE UND OBSTWEINE<<
IOC SAFT- UND MAISCHEENZYM
FILTRAZYM AS
FILTRAZYM AS gran.
FILTRAZYM AMS
FILTRAZYM BS
FILTRAZYM BMS
FILLTRAZYM ST-EX
FILTRAZYM A
FILTRAZYM F
>>OBSTMAISCHEN BRENNEREI<<
FILTRAZYM SPIRI W
FILTRAZYM SPIRI H
Bentonite
Säurezusatz
Most- Saftbehandlung
Schwefel
Brennmaische


 

Filtrazym AMS

 

Enzympräparat

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Filtrazym AMS ist ein flüssiges Maischeenzym zur Verflüssigung von Stein- und Kernobstmaischen (besonders Birnenmaischen) ohne die Maischestruktur zu schwächen

Für die Maximierung der Ausbeute, der Pressbarkeit, Verkürzung der Presszeit und verringerten Feintrubanteil im Saft

 

ANWENDUNG

Filtrazym AMS wird vorzugsweise direkt beim Mahlen und Quetschen der Früchte durch Tropfdosierung eingebracht.

 

DOSIERUNG

10 ml/hl ab 15 °C

20 ml/hl bei 10 °C

Internationale Information