Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
IOC GAIA
Lalvin INITA
LALVIN K1
LALVIN EGH PANNONIA
LALVIN DV 10
LALVIN W 15
UVAFERM 43 RESTART
LEVEL 2 TD BIODIVA
LEVEL 2 TD FLAVIA
LEVEL 2 TD LAKTIA
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

Lalvin INITIATM

 

Metschnikowia pulcherrima

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Lalvin INITIATM ist eine neue, innovative Non-Saccharamyces-Selektion. Da sie nicht gären kann und sich auch bei niedrigen Temperaturen sehr gut vermehrt, ist Lalvin INITIATM ein hervorragendes Werkzeug zur natürlichen Bioprotektion.

Lalvin INITIATM bietet einen natürlichen Schutz gegen Oxidation und unerwünschten Mikroorganismen (Hanseniaspora, Essigsäurebakterien) bei Weiß-und Roséweinen und hilft den Kupfergehalt zu senken.

 

Temperaturoptimum: 4-18°C

 

ANWENDUNG

auf die Trauben oder in den Most

In der 10-fachen Wassermenge (20-30 °C) rehydrieren.

Vorsichtig einrühren und 20 Minuten stehen lassen.

 

DOSIERUNG

7 - 25 g/hl

Internationale Information