Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
IOC GAIA
Lalvin INITA
LALVIN K1
LALVIN EGH PANNONIA
LALVIN DV 10
LALVIN W 15
UVAFERM 43 RESTART
LEVEL 2 TD BIODIVA
LEVEL 2 TD FLAVIA
LEVEL 2 TD LAKTIA
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

LAKTIA

 

Lachancea thermotolerans

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

 

 

Spezifikationen:

 

1. Hefezugabe:  LAKTIA™ 

Dosagemenge =  25 g/hl; Hefe in 10-facher Wassermenge bei 30 °C. rehydrieren,

nach 15 Minuten mäßig rühren; zur Temperaturanpassung ev. Hefeansatzmenge mit Most verdoppeln,  weitere 15 Min. adaptieren lassen; anschl. dem Most beimischen;

Temperaturbereich 15 - 22 °C

 

2. Hefezugabe: Saccharomyces cerevisiae  

 Dosagemenge =  25 g/hl; Hefe in 10-facher Wassermenge bei 37 °C. rehydrieren,

 nach 15 Minuten mäßig rühren, anschl. dem Most beimischen.

Internationale Information