BIODIVA
Torulaspora delbrueckii
PRODUKTBESCHREIBUNG
Für mehr Fülle, würzige, reife Aromen und ein verbessertes Alterungspotential der Weine. Beim Einsatz des Nonsaccharomyceten Biodiva wird nach 1-2 Gärtagen mit einem cerevisiae Hefestamm für die Sicherung einer guten Endvergärung nachgeeimpft.
Gärtemperatur: 16-20 °C
Gärstärke: mittel
Nährstoffbedarf: mittel
ANWENDUNG
In der 10-fachen Wassermenge (30 °C) rehydrieren.
Vorsichtig einrühren und 15 Minuten stehen lassen.
Mostzugabe um die Temperatur auf das Gesamtgebinde anzupassen
(keine Differenzen von mehr als 10 °C).
Die Hefe maximal 20 min ohne Nährstoff belassen
Dem zu vergärenden Most zugeben.
SO2 Gehalt muss unter 15 g/l liegen.
DOSIERUNG
25 g/hl
Rehydrierungszeit unter 45 min.