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>>BRENNEREI RATGEBER<<
FILTRAFERM SPIRI AROMA
FILTRA MASH PROTECT
FILTRAMON SUPER
FILTRAZYM SPIRI W
FILTRAZYM SPIRI H
FILTRAZYM SPIRI G1
FILTRAZYM SPIRI G2
FILTRAZYM SPIRI G3
FILTRA ANTISCHAUM
FILTRA CA-CARBONAT


 

FILTRA MASH PROTECT

 

FILTRA MASH PROTECT dient zur Ansäuerung von Brennmaischen. Durch die rechtzeitige Ansäuerung von Obstmaischen mit FILTRA MASH PROTECT zu Beginn der Maischegärung werden unerwünschte, schädliche Bakterien und die Bildung derer Stoffwechselprodukte (Milchsäure, Essigsäure, Buttersäure, Acrolein) blockiert.

FILTRA MASH PROTECT ermöglicht die Ausbildung fruchteigener Geruchs- und Geschmacksstoffe sowie eine reintönige Vergärung. 

 

 

Anwendung und Dosierung

Die für einen sicheren Maischeschutz ausreichende Säuremenge ist abhängig von der Fruchtart sowie den biologischen Schwankungen der Obstinhaltstoffe.

Nach der Zugabe von FILTRA MASH PROTECT durch gründliches Einrühren ist der PH-Wert mittels PH-Indikatorstäbchen oder PH-Meter zu kontrollieren.

Ein ausreichender Säureschutz ist bei 3,0 bis 3,3 erreicht.

 

Dosiervorschlag: ca. 0,5-1 lt. Filtra MASH PROTECT /hl Maische

 

Lagerung

FILTRA MASH PROTECT ist bei kühler und trockener Lagerung so gut wie unbegrenzt haltbar. Bitte beachten Sie jedoch, dass das Gebinde immer gut verschlossen ist.

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