Hefen
Hefenährstoffe
Enzyme
Bentonite
Säurezusatz
Most- Saftbehandlung
Schwefel
Brennmaische
>>BRENNEREI RATGEBER<<
FILTRAFERM SPIRI AROMA
FILTRA MASH PROTECT
FILTRAMON SUPER
FILTRAZYM SPIRI W
FILTRAZYM SPIRI H
FILTRAZYM SPIRI G1
FILTRAZYM SPIRI G2
FILTRAZYM SPIRI G3
FILTRA ANTISCHAUM
FILTRA CA-CARBONAT


 

FILTRAZYM SPIRI G3

 

Enzym für stärkehaltige Brennmaischen

 

Produkt

FILTRAZYM SPIRI G3 verringert auf Grund seiner Glucanase-Aktivitäten die Viskosität von stärkehaltigen Brennmaischen.

 

Anwendung

Zur Verflüssigung von Getreide- und Kartoffelbrennmaischen durch Verringerung der Viskosität durch den Abbau von Schleimstoffen (Betaglucane). Zusätzlich werden Schaum- und Deckenbildung damit verhindert. Arbeitet bei pH-Werten von 4,0 bis 5,5 (optimal pH 4,3) und kann bis zu einer Temperatur von max. 60 °C eingesetzt werden.

 

Dosierung

bis 60 ml / 100 kg         Roggenmaische

bis 50 ml / 100 kg         bei allen anderen stärkehaltigen Maischen

Internationale Information