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>>PRODUKTÜBERSICHT<<
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FILTRAZYM AS GRAN.
FILTRAZYM F
FILTRAZYM S
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>>ENZYME FLÜSSIG<<
IOC SAFT- UND MAISCHEENZYM
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Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
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Weinstabilisierung
Schwefel


 

Filtrazym A

 

Aromaenzym für Obstwein und Obstmaischen

 

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Filtrazym A ist ein granuliertes pulverförmiges Enzympräparat zur Freisetzung gebundener Aromen in die abklingende Gärung bei Obstwein und Obstmaischen.

 

 

ANWENDUNG 

In die 10-fache Menge Wasser ohne Schaumbildung bis zur vollständigen Auflösung einrühren. Der optimale Zugabezeitpunkt ist in die abklingende Gärung.

 

Reaktionszeit: 10 - 14 Tage bei 10 °C

 

DOSIERUNG

3 - 5 g/hl

Internationale Information