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Enzyme
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
IOCYM CLARFLOT
IOCYM WHITE
IOCYM AROM
IOCYM RED
LALLZYM HC
LALLZYM CUVÉE BLANC
LALLZYM BETA
LALLZYM C-MAX
LALLZYM MMX
LALLZYM OE
FILTRAZYM A
FILTRAZYM AS GRAN.
FILTRAZYM F
FILTRAZYM S
FILTRAZYM WWM
FILTRAZYM RWM
>>ENZYME FLÜSSIG<<
IOC SAFT- UND MAISCHEENZYM
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

Lallzym Beta

 

Enzympräparat

 

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Zur Aromafreisetzung / Jungweinbehandlung.

Durch Spaltung der beta-glucosidischen Bindung der Aromavorstufen von Zuckern, werden Aromen schnell freigesetzt.

 

ANWENDUNG

In der 10-fachen Wasser- bzw. Mostmenge vorlösen

 

DOSIERUNG

3 – 5 g/hl

Einsatz in die abklingende Gärung. Nach der Reaktionsdauer von 1 – 3 Wochen durch Bentonitschönung stoppen

Internationale Information