Hefen
Hefenährstoffe
Enzyme
Bentonite
Säurezusatz
Most- Saftbehandlung
Übersicht Obstweinbehandlung
FILTRA MOSTGELATINE
IOC MOST-KASILAT
FILTRA CASOLIN
FILTRA CASEIN
IOC KASILAT
IOC FLOTATIONSGELATINE
IOC KOHLE GE
FILTRA PVPP
FILTRAGEL 100
IOC ALBUFINE
IOC POLY KASILAT
IOC SILI PUR
FILTRA BLANK 1
FILTRA BLANK 2 n.a.
FILTRA ASCORBINSÄURE
IOC RTK SUCRASIN
IOC TANIN FRESH
IOC FILTRAGUM
IOC OPTIGUM
FILTRA TRUBCEL
Schwefel
Brennmaische


 

Filtra Blank 1

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

 

FILTRA BLANK 1 ist ein hochkonzentriertes Kieselsol.

Der optimale Flockungspartner für FILTRA Blank 2 n.a. (nicht allergen).

Es ist sowohl bei niederen Temperaturen als auch bei höheren pH-Werten wirksam.

Besondere Wirksamkeit bei Weinen mit erhöhtem Schleimstoffgehalt, bildet ein kompaktes Trubdepot.

 

 

ANWENDUNG

 

Bei Klärschönung wird Filtra Blank 1 vor Filtra Blank 2 n.a. zugegeben.

Klärschönung in Kombination mit Gerbstoffreduktion: zuerst Filtra Blank 2 n.a. vor Filtra Blank 1 zugeben.

Filtra Blank 1 und Filtra Blank 2 wird dem Produkt direkt zugegeben. Intensives Einmischen ist für die Wirkung unbedingt notwendig.

 

DOSIERUNG

 

Klärschönung im Wein                                    Dosageverhältnis

FILTRA Blank 1          50-150 ml/hl                FILTRA Blank 1 : FILTRA Blank 2 n.a. = 1 : 1

FILTRA Blank 2 n.a.  50-150 ml/hl

Internationale Information