Hefen
Hefenährstoffe
Enzyme
Bentonite
Säurezusatz
Most- Saftbehandlung
Übersicht Obstweinbehandlung
FILTRA MOSTGELATINE
IOC MOST-KASILAT
FILTRA CASOLIN
FILTRA CASEIN
IOC KASILAT
IOC FLOTATIONSGELATINE
IOC KOHLE GE
FILTRA PVPP
FILTRAGEL 100
IOC ALBUFINE
IOC POLY KASILAT
IOC SILI PUR
FILTRA BLANK 1
FILTRA BLANK 2 n.a.
FILTRA ASCORBINSÄURE
IOC RTK SUCRASIN
IOC TANIN FRESH
IOC FILTRAGUM
IOC OPTIGUM
FILTRA TRUBCEL
Schwefel
Brennmaische


 

IOC ALBUFINE

 

Reinstes, pasteurisiertes FLÜSSIG-Hühnereiweiß zur Weinbehandlung

 

PRODUKT

ALBUFINE ist ein flüssiges Eiweißpräparat in steriler Verpackung zur Entfernung von Phenolfraktionen oder zur Klärung. Besonders wirksam ist ALBUFINE bei der Reduzierung von trockenen und harten Tanninen.

 

ANWENDUNG

ALBUFINE soll vor der Anwendung leicht aufgeschlagen werden (ohne Schaumentwicklung!) und dem Wein langsam unter intensivem Rühren zudosiert werden.

 

DOSIERUNG

30–110 ml/hl

30 ml ALBUFINE = entspricht 1 Eiklar

 

 

Internationale Information