FILTRA CASOLIN
GERBSTOFFADSORPTIONSMITTEL AUF BASIS MILCHKASEIN
Produkt
FILTRA CASOLIN ist ein sehr gut lösliches Milchkasein von besonders hohem Rein-
heitsgrad im Gemisch mit Bicarbonat.
FILTRA CASOLIN ist besonders geeignet
- für die Klärung und Entfernung von Bitterstoffen im Most und Wein
- für die schnelle und komplette Koagulation ohne Gefahr einer Überschönung
- als Hilfsmittel beim Einsatz mit Aktivkohle zur Entfärbung
Dosierung
- zum Most bis 50 g/hl
- zur Entfärbung bis 60 g/hl
- bei stark oxydierten Weinen bis 80 g/hl
oder nach Vorversuch
Anwendung
Im Verhältnis 1:10 im kalten Wasser (15 °C) lösen, ca. 15 Minuten anquellen lassen und
durch Rühren einbringen, kleine Mengen zudosieren. Bei kälteren Temperaturen muss
die Wassermenge erhöht werden.