Hefen
Hefenährstoffe
Enzyme
Bentonite
Säurezusatz
Most- Saftbehandlung
Übersicht Obstweinbehandlung
FILTRA MOSTGELATINE
IOC MOST-KASILAT
FILTRA CASOLIN
FILTRA CASEIN
IOC KASILAT
IOC FLOTATIONSGELATINE
IOC KOHLE GE
FILTRA PVPP
FILTRAGEL 100
IOC ALBUFINE
IOC POLY KASILAT
IOC SILI PUR
FILTRA BLANK 1
FILTRA BLANK 2 n.a.
FILTRA ASCORBINSÄURE
IOC RTK SUCRASIN
IOC TANIN FRESH
IOC FILTRAGUM
IOC OPTIGUM
FILTRA TRUBCEL
Schwefel
Brennmaische


 

FILTRA CASOLIN

GERBSTOFFADSORPTIONSMITTEL AUF BASIS MILCHKASEIN 

 

Produkt

FILTRA CASOLIN ist ein sehr gut lösliches Milchkasein von besonders hohem Rein-

heitsgrad im Gemisch mit Bicarbonat.

 

FILTRA CASOLIN ist besonders geeignet

 

 

Dosierung

oder nach Vorversuch

 

Anwendung

Im Verhältnis 1:10 im kalten Wasser (15 °C) lösen, ca. 15 Minuten anquellen lassen und

durch Rühren einbringen, kleine Mengen zudosieren. Bei kälteren Temperaturen muss

die Wassermenge erhöht werden.

 

Internationale Information