Stimula Sauvignon Blanc
100% Hefeautolysat
PRODUKTBESCHREIBUNG
Stimula Sauvignon Blanc ist ein Spezialprodukt für die Hefeernährung zur Optimierung der Aromafreisetzung, besonders der Thiole, um die Aufnahme und Umwandlung der Aromavorstufen von 4-MMP und 3-MH zu optimieren.
Stimula Sauvignon Blanc ist ein Nährstoffpräparat mit einem hohen Gehalt an hefeverfügbaren Aminosäuren, Peptiden, Vitaminen und Mineralien.
ANWENDUNG
Die Zugabe von Stimula Sauvignon Blanc™ erfolgt zu Beginn der Gärung. Dadurch erhöht sich der Gehalt wichtiger Cofaktoren, vermeidet Stoffwechselblockaden und optimiert die Stoffwechselkapazität der Hefe.
Stimula Sauvignon Blanc wird in der 10-fachen Wassermenge gelöst und der Gesamtmenge zugegeben.
DOSIERUNG
20 - 40 g/hl zu Beginn der Gärung