Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

Go-Ferm Sterol Flash

 

Saccharomyces cerevisiae Derivate

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Go-Ferm Sterol Flash ist der neue granulierte Hefeaktivator. Das einzigartige Hefeautolysat ist besonders reich an bioverfügbarem Ergosterol für eine sichere Endgärung auch bei schwierigen Gärbedingungen (hoher Vorkärungsgrad, hohe Alkoholgehalte,...) 

Go-Ferm Sterol Flash klumpt nicht und löst sich sofort in kaltem Wasser auf.

 

ANWENDUNG

Go-Ferm Sterol Flash ermöglicht die Rehydierung der Hefe in kaltem Wasser (>15°C) ohne Verlust von Lebensfähigkeit oder Vitalität

1. Go-Ferm Sterol Flash in Leitungswasser suspendieren (>15°C)

2. Weinhefe hinzugeben, vorsichtig rühren und 15-20 Minuten warten

3. Hefeansatz dem Tank zugeben und rühren

 

 

DOSIERUNG

20 - 30 g/hl

Internationale Information