Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

BIO YEAST CELL WALLS

 

Bio-zertifizierte Hefezellwand

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Lallemand Bio Yeast Cell Wall ist ein Hefezellwandpräparat mit speziellen Eigenschaften zur Förderung der alkoholischen Gärung. Hefezellwände werden zur Vorbeugung und Behebung von Gärstockungen eingesetzt. Sie können bestimmte Fettsäuren binden und bewirken dadurch den Schutz der Permeabilität und der Transportfunktion von Hefemembranen.

 

ANWENDUNG

Bio Yeast Cell Wall wird in der vierfachen Menge Saft aufgelöst und dann dem Most beigemischt.

 

DOSIERUNG

20 - 40 g/hl (40 g/hl laut EU)

 

Internationale Information