Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

Fermaid AT

 

Hefenährstoffkombination

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

FERMAID® AT ist ein spezieller Hefenährstoff für die alkoholische Gärung. Entwickelt, um die Gefahr einer schleppenden Gärung bzw. einer Gärstockung zu vermeiden.

 

FERMAID® AT hilft die maximale Zellzahl während den verschiedenen Phasen der Gärung zu fördern bzw. zu erhalten, und somit eine schnellst mögliche, effiziente und vollständige Vergärung bei Stickstoffmangel sicher zu stellen.

 

FERMAID® AT ist ein Komplexnährstoff aus anorganischem (DAP) und organischem (inaktivierte Hefe) Stickstoff mit dem Zusatz von Thiamin. Das Thiamin erlaubt eine bessere Assimilation der beiden Stickstoffquellen und reduziert die Gefahr von reduktiven Noten.

 

ANWENDUNG

Fermaid AT wird in einer Teilmenge Saft vorgelöst und dann dem Most beigemischt.

Zum Einsatz von Gärbeginn bis Ende des 1. Gärdrittels

 

DOSIERUNG

20 - 40 g/hl (40g/hl max. Dosage)

Internationale Information