Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

STIMULA SAUVIGNON BLANC

 

100% Hefeautolysat

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Stimula Sauvignon Blanc ist ein Spezialprodukt für die Hefeernährung zur Optimierung der Aromafreisetzung, besonders der Thiole, um die Aufnahme und Umwandlung der Aromavorstufen von 4-MMP und 3-MH zu optimieren.

Stimula Sauvignon Blanc ist ein Nährstoffpräparat mit einem hohen Gehalt an hefeverfügbaren Aminosäuren, Peptiden, Vitaminen und Mineralien.

 

ANWENDUNG

Die Zugabe von Stimula Sauvignon Blanc™ erfolgt zu Beginn der Gärung. Dadurch erhöht sich der Gehalt wichtiger Cofaktoren, vermeidet Stoffwechselblockaden und optimiert die Stoffwechselkapazität der Hefe.

Stimula Sauvignon Blanc wird in der 10-fachen Wassermenge gelöst und der Gesamtmenge zugegeben.

 

DOSIERUNG

20 - 40 g/hl zu Beginn der Gärung

 

Internationale Information