Lalvin SILKA
Oenococcus oeni sp. Starterkultur
PRODUKTBESCHREIBUNG
Oenococcus oeni Starterkultur zur Direktbeimpfung
Lalvin Silka ist besonders für den biologischen Säureabbau bei hohen Alkoholgehalten bis 16 %vol. und bei pH-Werten > 3,3 geeignet. Zur Verwendung für sortentypische und fruchtbetonte Rotweine und dem Einsatz im Barrique. Lalvin Silka reduziert Adstringenz und Bitterkeit von Rotweinen.
Charakteristik
- pH-Wert > 3,3
- Alkoholtoleranz bis 16 vol%
- SO2-Toleranz: bis zu 60 mg/l Gesamt-SO2
- Temperatur > 15°C
ANWENDUNG
Starterkultur in der zehnfachen Menge chlorfreien Trinkwasser (max. 20 °C.) vorlösen, nach max. 15 min direkt dem Wein zugeben.
DOSIERUNG
Der Packungsinhalt ist auf die am Etikett angegebenen Hektoliter ausgelegt
LIEFERFORM
Packung für 25 hl und 250 hl
AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken
18 Monate bei 4 °C, oder 30 Monate bei -18/-20 °C in Originalverpackung
Nach dem Öffnen rasch verbrauchen.
Unsere Produkte sind frei von GVO.