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ML PRIME

 

Lactobacillus Plantarum Starterkultur

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Lactobacillus Plantarum Starterkultur zur Direktbeimpfung.

ML Prime beinhaltet den Lactobacillus Plantarum Stamm zur Simultanbeimpfung bei Rot- und Weißweinen. Es besteht keine Gefahr der Bildung flüchtiger Säure, ein schneller BSA durch hohe malolaktische Enzymaktiviät und daher starke Unterdrückung der unerwünschten Mikroflora. ML-Prime kann kein Diacetyl (Joghurtton) bilden.

 

 

Beimpfung: 12-24 h nach der Hefezugabe 

 

ANWENDUNG

Zugabe der Starterkultur direkt in die Maische, Idealtemperatur 20 °C - 26 °C.

Für die optimale Verteilung kann die Starterkultur in Most/Wassergemisch vorgelöst und dann der Maische zugegeben werden. 

 

LIEFERFORM

Packungen für 2,5hl; 25 hl und 100 hl Wein.

 

 

Internationale Information