ML PRIME
Lactobacillus Plantarum Starterkultur
PRODUKTBESCHREIBUNG
Lactobacillus Plantarum Starterkultur zur Direktbeimpfung.
ML Prime beinhaltet den Lactobacillus Plantarum Stamm zur Simultanbeimpfung bei Rot- und Weißweinen. Es besteht keine Gefahr der Bildung flüchtiger Säure, ein schneller BSA durch hohe malolaktische Enzymaktiviät und daher starke Unterdrückung der unerwünschten Mikroflora. ML-Prime kann kein Diacetyl (Joghurtton) bilden.
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pH-Wert ab 3,1
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Äpfelsäueregehalt bis 3 g/l
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Alkoholgehalt bis 15,5 % vol
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Temperatur: 17-30 °C
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Gesamt-SO2-Gehalt < 50 mg/l
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Freier SO2-Gehalt < 10 mg/l
Beimpfung: 12-24 h nach der Hefezugabe
ANWENDUNG
Zugabe der Starterkultur direkt in die Maische, Idealtemperatur 20 °C - 26 °C.
Für die optimale Verteilung kann die Starterkultur in Most/Wassergemisch vorgelöst und dann der Maische zugegeben werden.
LIEFERFORM
Packungen für 2,5hl; 25 hl und 100 hl Wein.