Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

Lalvin VP 41

 

Oenococcus oeni sp. Starterkultur

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Oenococcus oeni Starterkultur zur Direktbeimpfung

Lalvin VP 41 ist besonders für den biologischen Säureabbau bei hohen Alkoholgehalten, bis 15 %vol. und bei tiefen pH-Werten geeignet (ab 3,1).

 

 

ANWENDUNG

Starterkultur in der zehnfachen Menge chlorfreien Trinkwasser (max. 20 °C.) vorlösen, nach max. 15 min direkt dem Wein zugeben.

 

 

DOSIERUNG

Der Packungsinhalt ist auf die am Etikett angegebenen Hektoliter ausgelegt

 

 

LIEFERFORM

 Packung für 25 hl und 250 hl

 

 

AUFBEWAHRUNG

Kühl und trocken

18 Monate bei 4 °C, oder 30 Monate bei -18/-20 °C in Originalverpackung

 

Nach dem Öffnen rasch verbrauchen.

 

 

Unsere Produkte sind frei von GVO.

 

 

 

 

 

 

Internationale Information