Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
MOST-KASILAT
MOST-KASILAT SPEZIAL
MOSTPURILAT V
FILTRA MOSTGELATINE
FILTRA CASOLIN
IOC CLEAR GTF
IOC NO OX
IOC INOFINE V
IOC INOFINE V MES
IOC QI FINE MES
IOC QI UP XC MES
IOC FLOTATIONSGELATINE
FILTRAGEL 100
FILTRA PVPP
FILTRA BLANK 1
FILTRA BLANK 2 n.a.
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

MOST PURILAT V

 

Mostbehandlungsmittel auf Basis von selektiven Aktivsilikaten und Hefeproteinextrakt.

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Die speziell abgestimmte Kombination aus Aktivsilikaten und Hefeprotein hat eine hohe Adsorptionskraft auf unerwünschte Gerbstoffe und fördert die Klärung. Die Silikate bewirken eine Verdichtung des Trubdepots und somit ein geringeres Trubvolumen.

Most Purilat V ist für Weiß- und Rosemoste geeignet.

 

ANWENDUNG

Most Purilat V wird nicht vorgelöst, sondern trocken langsam in den Most eingerührt, anschließend 10-15 Minuten weiterrühren.

 

Nach 4 bis 8 Stunden kann der klare, entschleimte Most abgepumpt werden.

 

DOSIERUNG

30 – 60 g/hl

 

LIEFERFORM

1 kg

 

AUFBEWAHRUNG

Trocken und kühl lagern.

Nach dem Öffnen rasch verbrauchen. 

Unsere Produkte sind frei von GVO.

 

Internationale Information