Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
MOST-KASILAT
MOST-KASILAT SPEZIAL
MOSTPURILAT V
FILTRA MOSTGELATINE
FILTRA CASOLIN
IOC CLEAR GTF
IOC NO OX
IOC INOFINE V
IOC INOFINE V MES
IOC QI FINE MES
IOC QI UP XC MES
IOC FLOTATIONSGELATINE
FILTRAGEL 100
FILTRA PVPP
FILTRA BLANK 1
FILTRA BLANK 2 n.a.
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

IOC QI FINE MES

 

Reduktion des Gerbstoffes auf Basis von Chitosan und Erbse

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

QI Fine MES ist ein flüssiges  SO2- stabilisierts Mostbehandlungsmittel auf Basis von Chitosan und Erbse. Das Zusammenwirken der beiden Stoffe bewirkt eine ausgezeichnete Gerbstofffällung und eine gute Flockungs-und Sedimentationsgeschwindigkeit. Zusätzlich ist es frei von tierischen Proteinen und Allergenen.

 

ANWENDUNG

Zur besseren Verteilung, QI Fine MES 1:1 mit Most/Wein mischen und unter Rühren dem Gesamtgebinde zugeben

 

Kanister vor der Anwendung aufschütteln.

 

DOSIERUNG

Gerbstoffkorrektur Most/Wein: 100-300 ml/hl

 

LIEFERFORM

10 kg

 

AUFBEWAHRUNG

Kühl und trocken

Nach dem Öffnen rasch verbrauchen.

Unsere Produkte sind frei von GVO.

 

 

Internationale Information