INOFINE V MES
Klärmittel auf Basis Erbsenprotein in kolloidaler Lösung
PRODUKTBESCHREIBUNG
Inofine V MES ist ein SO2-stabilisiertes, flüssiges Klärschönungsmittel ausschließlich auf Basis Erbsenprotein, somit frei von tierischen Proteinen. Geeignet für die VEGANE Most, Wein und Obstweinbereitung, zur Unterstützung der Flotation als auch Sedimentation.
Weiters werden bei Weißwein/Roséwein bzw. Weißweinmosten/Rosémosten oxidierte Gerbstoffe sowie Brauntöne adsorbiert.
Bei Rotweinen erfolgt neben der Klärung eine Harmonisierung der Gerbstoffstruktur bei der Soloanwendung.
ANWENDUNG
Zur besseren Verteilung, INOFINE V MES 1:1 mit Most/Wein mischen und unter Rühren dem Gesamtgebinde zugeben
DOSIERUNG
Flotation Most: 50- 100 ml/hl
Sedimentation Most: 100-300 ml/hl
Gerbstoffkorrektur Weißwein: 50-150 ml/ hl je nach Vorversuch
Gerbstoffkorrektur Rotwein: 100-200 ml/hl je nach Vorversuch
LIEFERFORM
22 kg
AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken
Nach dem Öffnen rasch verbrauchen.
Unsere Produkte sind frei von GVO.