MOST-KASILAT SPEZIAL
Pulverförmige "Mostgelatine" auf der Basis von Gelatine, Kasein, PVPP und Silikat
PRODUKTBESCHREIBUNG
Durch die hohe Wirksamkeit der einzelnen Komponenten des MOST-KASILAT SPEZIAL wird der Gehalt an unerwünschten Phenolen gleichmäßig gesenkt. Durch den Gehalt an PVPP werden vor allem auch oxidierte Phenole entfernt. Die enthaltenen Silikate bewirken eine gute Entschleimung mit einer Verdichtung des Trubes. Dadurch werden die Verlustmengen beim Entschleimen reduziert.
ANWENDUNG
Trauben
MOST-KASILAT SPEZIAL kann direkt auf die Trauben gestreut werden. Je nach dem Gesundheitszustand der Trauben (vor allem bei faulem Lesegut) beträgt die Dosierung
50 - 100 g/hl.
Most
MOST-KASILAT SPEZIAL wird nicht vorgelöst, sondern trocken langsam in den Most eingerührt.
Nach der Zugabe ca. 5-10 Minuten weiterrühren. Nach vier bis acht Stunden kann der klare, entschleimte Most abgepumpt werden.
DOSIERUNG
je nach Fäulnisgrad 30–100 g/hl
LIEFERFORM
1-kg-Packung