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IOC NO OX

 

GERBSTOFFADSORPTIONSMITTEL AUF CHITOSANBASIS

 

PRODUKT

IOC NO OX dient zur Gerbstoffbehandlung im Wein. Das Produkt auf Basis von Chitinderivaten entfernt oxidierbare und oxidierte Phenole im Wein. Da IOC NO OX auf pflanzlicher Basis ist und kein Kasein oder Albumin enthält unterliegt es nicht der allergenen Kennzeichnungspflicht

 

ANWENDUNG

IOC No OX wird in der 10-fachen Wasser- oder Weinmenge unter kräfigem Rühren vorgequollen,

Quellzeit mind 1 h, danach wieder gut homogenisieren und in den Wein gründlich einmischen.

Der Wein kann nach einem Tag von der Schönung abgezogen werden, oder auch bis zu 2 Wochen auf der Schönung verbleiben.

DOSIERUNG

 

Im Most: 30 – 80 g/hl zum entschleimen der Moste, je nach Gesundheitszustand der Trauben

Im Wein: 10 – 40 g/hl, je nach Phenolgehalt des Weines

 

Vorversuche sind empfohlen

 

 

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