Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
MOST-KASILAT
MOST-KASILAT SPEZIAL
MOSTPURILAT V
FILTRA MOSTGELATINE
FILTRA CASOLIN
IOC CLEAR GTF
IOC NO OX
IOC INOFINE V
IOC INOFINE V MES
IOC QI FINE MES
IOC QI UP XC MES
IOC FLOTATIONSGELATINE
FILTRAGEL 100
FILTRA PVPP
FILTRA BLANK 1
FILTRA BLANK 2 n.a.
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

MOST-KASILAT

 

Pulverförmige „Mostgelatine“ auf Basis von Gelatine, Kasein und Silikat

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Durch die hohe Wirksamkeit der einzelnen Komponenten des Most Kasilat wird der Gehalt an unerwünschten Phenolen gleichmäßig gesenkt. Durch die enthaltenen Silikate erhält man eine gute Entschleimungswirkung mit einer Verdichtung des Trubes. Dadurch kommt es beim Entschleimen zu geringeren Verlustmengen.

 

ANWENDUNG

 

ODER

 

 

Nach 4 bis 8 Stunden kann der klare, entschleimte Most abgepumpt werden

 

DOSIERUNG

20 – 50 g/hl, je nach Sorte und Jahrgang

Internationale Information