Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
CHIPS FRESH OAK
ENOQUER MINICHIPS FM
ENOQUER MINICHIPS FM +
ENOQUER MINICHIPS AM
ENOQUER CHIPS FM
ENOQUER CHIPS FM +
ENOQUER CHIPS AM
ENOQUER CHIPS AM +
Weinstabilisierung
Schwefel


 

ENOQUER MINICHIPS AM

 

AMERIKANISCHE EICHE MEDIUM GETOASTET ZUR ROTWEINVERGÄRUNG

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Feine Holzchips aus 24 Monate lang luftgetrockneten amerikanischem Eichenholz, medium  getoastet, beim Einsatz bei der Maischegärung wird speziell das Volumen und die Extraktsüße des Weines verstärkt, bei Einsatz der Enoquer Minichips (Größe 0,5-2cm) kann die Maische problemlos gepumpt und gepresst werden.

 

DOSIERUNG

fruchtbetonte Rotweine: 0,5-1g/l   kräftige Rotweine: 2-3g/l

 

LIEFERFORM

Infusionsbeutel mit 10 kg Inhalt in Lebensmittelqualität

 

AUFBEWAHRUNG

An einem trockenen, gut belüfteten und geruchsfreien Ort bei Temperaturen zwischen 5 und 25°C aufbewahren. Nach dem Öffnen rasch verbrauchen.

Internationale Information